sábado, 20 de setembro de 2008

ATUALIDADES - Lula defende união civil de gays


Em entrevista, presidente combate a “hipocrisia” que ronda o debate do tema.

Pela primeira vez, de forma clara, o presidente Luiz Inácio Lula da Silva defendeu a legalização da união civil entre homossexuais. A declaração foi feita em entrevista ao programa 3 a 1, que estreou na TV Brasil mês passado. Lula, entrevistado por três jornalistas, esquivou-se de dizer se o governo pretende enviar ao Congresso projeto de lei sobre o assunto – mas foi claro ao combater o que chama de “hipocrisia” que ronda as discussões do tema. “Tem homem morando com homem, mulher morando com mulher, e muitas vezes vivem bem, de forma extraordinária. Constroem uma vida junto, trabalham juntos, e por isso eu sou um defensor da sua união civil”, afirmou. O presidente criticou ainda os que se opõem ao reconhecimento dos direitos decorrentes de parcerias homoafetivas: “O importante é que essas pessoas sejam cidadãos brasileiros, respeitem a Constituição e cumpram com seu compromisso com a nação. O resto é problema deles”, enfatizou.

2 comentários:

Unknown disse...

EU COMO GAY ACHEI ESSE COMENTÁRIO MUITO IMPORTANTE PARA NÓS QUE MUITAS VEZES SOFREMOS COM A HIPOCRISIA DA SOCIEDADE EM NÃO QUERER TOLERAR A UNIÃO HOMOSSEXUAL ESTÁ MAIS DO QUE NA HORA DE A SOCIEDADE ACORDAR E VER QUE HOMOSSEXUALISMO NÃO É DOENÇA NEM PERVERSÃO É A CONDIÇÃO DO SER HUMANO QUE POR ESTE A QUESTÃO É A SEGUINTE O SER HUMANO TEM MANIA DE SE PREUCUPAR DEMAIS COM A VIDA DOS OUTROS E ACABA ESQUECENDO DA SUA.ESTE COMENTÁRIO DO PRESINTE MERECE NOTA MÁXIMA.LUTIANO GONÇALVES

Anônimo disse...

O PRESIDENTE LULA TEM QUE ENXERGAR O SER HUMANO COMO UM SER MORAL CRIADO POR DEUS E QUE TEM CONTAS A PRESTAR COM UM DEUS CRIADOR DE TODAS AS COISAS QUE SE FOSSE NORMAL SER GAY DEUS NA CRIACAO TERIA CRIADO ELES OU PELOS DANDO ORDENS PARA QUE VIVERSEM DESTA FORMA. SE O PRESIDENTE LULA FOR LER A BIBLIA VAI PODER VER O JUIZO DE DEUS EM TODOS OS MOMENTOS DESTE TERIVEL PECADO.ACORDA PRESIDENTE LULA VOCE ESTA DIRIGINDO UMA NACAO E A BIBLIA NOS DIZ QUE TODA AUTORIDADE E CONSTITUIDA POR DEUS.MUITOS JUIZES QUE BRINCARAM COM DEUS CAIRAM EM TRAGEDIAS ESPIRITUAIS CUIDADO PRESIDENTE!!!!!!!